圣诞晚会作文
昨天是圣诞节,小新星英语学校举办了一场有趣的圣诞晚会。
下午放学后,爸爸妈妈直接把我送到了小新星学校。一进学校,就被眼前的美景深深吸引住了。眼前是一派热闹非凡的景象,欢笑声此起伏彼。我快步来到“精英二班”,老师给我发了一个做工精致的圣诞帽。
圣诞晚会很快开始了,老师让我们全体站在教室中间。我疑惑地瞪大了眼睛,自言自语道:“该不会又要跳小苹果吧!”直到听到《青春修练手册》的音乐响起后,才松了一口气。同学们伴随着优美地旋律大声地唱了起来,教室里顿时变成了欢乐的海洋。
狂欢结束,老师又把我们分成了若干小队,让我们自己确定队名、队长和口号。经过激烈的讨论,我们队最后确定队名是“必胜队”,口号是“必胜,必胜,永远第一。”队名和口号虽然定得很有气势,可是在之后第一轮游戏比赛中我们却惨遭失败。
第一轮比赛的游戏是“吹蜡烛”。老师让我们大声说出含有“小新星”三个字的句子,看哪队吹得蜡烛最多就算获胜。轮到我们队出场了,只见王新骅队长鼓着腮帮子,一字一字地说着,一句话吹灭了三支蜡烛,算是旗开得胜。轮到我了,我愉愉喷了一口唾沫,使尽浑身力气猛地一吹,可也才吹灭了一根,第三个人又吹灭了二根。就在我们认为胜券在握的时候,没想到“TF”队居然成功地反超了我们,把我们打得是落花流水。这一局我们虽然输了,但是回想起整个快乐的过程,我仍然不由地笑出声来。
接着我们又玩了头顶书、摇忽啦圈等有趣的游戏。在玩游戏的过程中我还得到了一个礼物——游戏机。
现在想起圣诞晚会的经过,我的脸上还会浮现出开心的笑容。真期待下一年的圣诞晚会呀!