圣诞晚会作文600字
今天是星期五,也是我的生日。放学后,我迈着轻快的步伐向大剑桥英语学校跑去,要知道今天可是个重要的日子-----圣诞晚会的钟声将在大剑桥隆重奏响。
到了学校,同学们都各自报好了节目,一切准备就绪,圣诞晚会开始了。首先是那婉转动听的《青花瓷》,旋律时快时慢,轻脆的声音在耳边回荡。。。唱罢,教室里响起了如雷声轰鸣似的掌声。晚会上,表演节目五花八门,有庄严肃穆的国歌,有气势非凡的校歌大联唱,那气势,无比壮观,响亮而淳厚的声音此起彼伏,不绝于耳。
下面,就轮到我表演了,看我!左手拿着“亲亲大虾片”,右手拿着“魔法士方便面”,刚一上台,观众们就已经哈哈大笑了。这时,我叫了一声:“我那又憨厚又老实可爱的小徒弟呢?”这时,宁庆博带苦笑闪亮全场。“张嘴,看老爹三味片!”我拿起一个大虾片,向宁庆博那张开的大嘴,扔。“呼”进了,但是,宁庆博嘴巴又一下张开,把大虾片一下吐了出来,不偏不倚,正好掉入了垃圾桶内,“哎呀,老爹很生气!”为了惩罚他,整袋方便面顺嘴而下,“哗啦”,他从头到脚沐浴了一个面条澡,同学们都捧腹大笑。
这时灯突然熄灭了,白胡子老爷爷背着个大袋子来了,他匆匆忙忙的,一会儿拿出个臭气刺鼻的破袜子,一会儿拿出个可爱的小熊。。。灯亮了,圣诞老人在一转眼的时间走了,我惊喜的看着自己的礼物,是个让人眼睛发亮,全身乳白色的越野小车,圣诞老人可真好。
晚会结束了,可孩子们却还沉醉于圣诞晚会的快乐中。