今天早上醒来,发现枕头边有一块一直梦寐以求的手表。
我欣喜若狂,赶紧叫妈妈过来看看。我兴奋地问妈妈:“手表怎么过来的?”妈妈笑着说:“圣诞老人给你的!”哇!圣诞老人知道我想要一块手表,真是太神奇了。但是昨晚忘了做一件事,就是忘了把袜子放在枕头旁边。圣诞老人怎么知道我在这里?我应该是在睡梦中喃喃自语,说话,圣诞老人听到了。圣诞老人是怎么给我的?你做梦去吧。让我们好好看看我的手表。表带是黄色的,上面有几串葡萄和叶子,表面的数字有三种颜色――粉色、浅紫色和深紫色。最有意思的是,秒针是一片绿叶。
我喜欢这块手表。我每天都想用它来节省每一分钟。