写平安夜作文
一迈进教室的大门,映入眼帘的是电灯上的彩带留在电灯上;一棵小圣诞树摆在电视机上,圣诞树虽小,但连接着我们班美好的感情;一个又一个的装饰品挂在教室的每一个角落。漂亮极了!
当铃声播放出圣诞歌时,407中队的“联欢晚会”正式拉开了序幕。
首先是两位主持人我和苏佳媛上场。正当我们俩宣布407中队联欢晚会现在开始时,观众响起了热烈的掌声。当苏佳媛宣布第一个节目是笑话时,全班拍手叫好。当演员讲完一个笑话,全班将会开怀大笑,直到笑破肚皮……
一个又一个节目结束了,终于轮到潘宇豪跳绳。当主持人宣布完时,潘宇豪带着笑容,走向了教室中间。叶老师高声喊到:“开始!”潘宇豪的绳子甩了起来,直见到脚根时,他“扑哧”地一声摔在了明亮的地板上,我们“哈哈”地笑了一声,只见他摆着手势,甩着嘴皮子说:“精彩的在后头呢!”话音刚落,教室里鸦雀无声,潘宇豪终于跳了几个连贯的,可是,由于观众拍手表示“棒,他经不起夸,就跳不到连续的,绳子甩到半路绳子就不听使唤了。我正为潘宇豪而感到着急的时候,时间一眨眼就没了,潘宇豪被逼迫唱一首歌。这时的他脸上红彤彤的,无可奈何地唱了一首歌。唱着唱着他放松了,还带上了舞蹈。如果你见了准会笑破肚皮!张家聪见他唱得那么好,跳得那么欢,情不自禁献上了一朵鲜花,便绘声绘色地说:“潘宇豪,我的偶像啊,请收下我的心意!”话刚落着地,张家聪扑向潘宇豪的怀里,弄得大家笑得直不起腰来。
节目最终还是到了最后,同学们跟这个节目告别了!虽然这一刻过得很快,但是我会永远把它记在心里,这一刻将会很慢……我永远like今年的平安夜!你将是我人生中最快乐的一刻。