平安夜作文
我很高兴。我除此之外还有你。
八年,我的感情,或者是每个人的感情都应该如此。一旦喜欢上,找到自己的,就不再停下来。可以不闻不问,但总在 某一瞬间,是的,我爱对了。或者是,得不到的最爱。
我不知道什么叫偶像。我就支持着,就希望我一直把你当成榜样,你是支柱,你是未来。平安夜给自己的平安。给我除家人外力量。
你听不见我的哭,我的笑,但没有关系。我也听不到你的悲伤,只有华丽的梦,和不放弃的坚强。你是天才,我不是,所以我会追随你的步伐,追逐我的梦。
对不起,原谅我总是到这时刻才真正明白,梦想与现实的差距。面对你,我总会充满力量,可最近,我迷失了自我,忘了你。忘了你应该是我的盖亚,忘了太阳会在黎明之前划过寒冷的黑夜。my sunshine、forever。
从长发到短发,短发到长发,长发最后到短发,长长短短,就是不变的,还是爱你帅气的甩发,酷笑。我愿意为你,也是为我自己的梦奋斗。害怕忘了你的精神不死又走失轨道。
未来很迷茫。或是你不需要担心未来,二次元给你了结局,你可以肆无忌惮的扬起你的自信。每个瞬间都在超越,我什么时候也可以超越现在的自己,每一秒是一个突破。
屏幕上,你就存在45分钟,现实中,我漫漫无期下一秒可能就说再见的人生。我不知道怎么才能如你一般,把数数个45分发挥的淋漓尽致。
再次,告诉自己。我会把这种坚持坚持下去。你赛场上的坚持,不服输,你的傲气。我会一遍遍激励自己。我希望我不会忘。不会忘掉八年,不会忘掉这一刻。即使结局是惨不忍睹,也要勇敢。
爸爸说,努力了,得不到,那只能认命。你的字典里,没有输 。在我的字典里,却是赢了才该庆幸。没关系。你会知道,我依旧是那么阳光。充满梦想,炙热,是多么令人幸福,我希望我可以不忘掉你那种为梦想坚强的傲气、
第一次见你,第一次,第一次为你倾倒,不需要理由。瞬间的感动,认定,我在你身上看到不一样的力量。不是别人没有,只是恰好在对的时间对的地点碰到你,给我力量。没有背叛,没有欺骗,只有梦是耀眼的星空。心中满满的是对梦的追求。
虽然我也不确定我的梦是什么。总会在犹豫之间摇摆不定。
但有你满满的力量,我想我又会坚强一点。
12.24.原谅现实总在梦里穿梭,原谅每个人都有坠落的时候,原谅每个人都有那么想被人理解的时候
平安夜。我就抱着你的灵魂平安的入睡。
平安夜。 感谢你出生在平安的雪花落入时刻。让我仿佛感受雪花的亲吻
平安夜。凄冷也侵蚀不了我们的炙热。我相信。即使力量微弱。
若是,命中 注定。我愿意不知命,我愿意知命。相信怎么活,怎么过,都是一种风味。
因为你。我愿意去坚强。装酷也好。慢慢就沉淀下来。 那一抹冷暖。怎么做,都是做自己。
虽然我越来越不懂这世界,但我相信世间都是 平安如画。