三年级圣诞作文300字
今天向老师带来了一个圣诞老人娃娃。
圣诞老人可真可爱,特别是它的脸。它脸上长满了雪白的胡子。它的胡子可真多呀!胡子头发都连在一起了。而且胡子都超过下巴,遮住了胸部。向老师把它的胡子拉起来,才能隐约的看见嘴巴。圆圆的鼻子像一个小红球一样红。黑珍珠一样的眼睛又明亮又有神,可爱极了。
圣诞老人那又高又尖的红帽子像一座高塔。它的身子胖胖的,红的像一轮红太阳。咦,圣诞老人怎么没带礼物呀?哦,原来现在正在过元旦,礼物肯定在去年12月25日圣诞节那天都发给人类了。它那一身上下红红的给人类带来了快乐和喜悦。它肯定在给我们拜年呢!
在我的心中圣诞老人是善良、济贫的好老人。事情是这样的:一天,圣诞老人化装成一个贫民,来到一个灾区,看见许多老百姓都在吃草,圣诞老人想:我为何不把自己的干粮分给老百姓呢?于是,圣诞老人就把自己所有干粮、水全部分给了老百姓。老百姓们都说:“您真是我们的活菩萨呀!给我们干粮、水,又给我们银子。”圣诞老人听了这些话,羞的脸都红了。
从此,那儿不在是一个灾区,而是一个富裕的县。