三年级圣诞作文300字
圣诞节快到了,妹妹吵着要装饰圣诞树。爸爸妈妈齐声说:“等到‘平安夜’再装饰吧!”可我那聪明又倔强的妹妹不罢休,说:“那些店外面都把圣诞树装饰起来了,为什么我们家就不能?”爸爸叹口气对妈妈说:“没办法,那就如她所愿吧,谁叫她还小。”
爸爸从储藏室里拿出一个被蓝色袋子包装起来的三层圣诞树,把它摆在客厅里。圣诞树很高有2.4米,是绿色的。我把枝条有条不紊地掰开,展开它美丽的‘翅膀,煞是好看!
终于,让人最期盼的时刻到来了--装饰圣诞树。我选了几个漂亮的装饰品,分别挂在圣诞树的几个角。妹妹学着我有模有样的挑了几个也挂在树上,可好看了!不一会儿我们把圣诞树装饰的漂漂亮亮。圣诞树上有白胡子的圣诞老爷爷带红色帽子的雪人七彩的星星紫色金色的小喇叭雪白的雪花和泛红的苹果,以及吹笛子 的天使。最后绕上彩带和霓虹灯。开关一开,灯光一闪一闪,红红红绿绿吸引了我的眼球。
圣诞树真美丽啊!