关于圣诞的作文
“你好呀!圣诞老人,一年不见了,身体还好吗?”
我关心地问。
“蛮好的,你呢?”圣诞老人说。
“嗯,还不错,另外,我告诉您一个秘密,这个学期的期中考试我语、数、外都考了100分呢!”圣诞老人听了,乐得直摸他那又浓又密像白雪一样洁白的大胡子。
“哎,对了,您今年送我什么礼物啊?”我好奇地问。
“哦,今年我们俩交换礼物,不过,你送我的礼物一定是自己做的,怎么样?”
“好呀!”我说着便把窗台上的一盆月季花捧给了圣诞老人。对圣诞老人说:“这盆月季花可是我亲手种的,我天天早晨还要给它浇水呢!”
圣诞老人听了,慈祥的点了点头,然后从大口袋里掏出了一本《卡通漫画技法》,并对我说:“你不是爱画卡通画吗?我就送你一本《卡通漫画技法》吧!”说着,就坐着驯鹿雪撬走了。
“喂!醒醒!”原来是妈妈叫我起床,我才知道是个梦。
不过,我床头真的有那本《卡通漫画技法》,而窗台的那盆月季却没有了。