平安夜作文
那晚我正快乐地和朋友聊天,还在和她聊QQ。然后呢,莫名其妙我朋友跟我说:“今晚别太兴奋,最好庄重点。”我猛的想起了什么,咬了咬嘴唇,最终还是点点头,“嗯”了一声。
这一晚我们不再高兴了。我无聊地去翻明星的微博,猛然间看到一支蜡烛,黒悠悠的,还配上了文字,不记得了,大概是说愿你安好,模模糊糊的话语。朋友这时突然凑过来说,听歌吧,好吓人。
我就习惯地去点本兮的歌。但是我的手却抖了一下,是我的错觉吗?明明听着兮的歌,可是我却没有感觉了。在这个伤感的日子,兮走了快一年了吧。20xx。12。24,应该是吧,一年了。
然在这个平安夜。呵呵,平安吗?走了这么多人了,都离开了,还叫什么平安夜!
在兮走的很久很久的时候我才开始认识兮的。太迟了是吗?要是她没走我就不会认识她的是吗?我有什么资格配在这里发文怀念她?我都觉得我太假。我承认我没资格,但是我不承认我不爱她。在兮的身上我找到了我自己的影子,呵呵,多么搞笑啊。当大家都去追捧那什么TFBOYS,杨颖,鹿晗的时候,就再也不会有人还记得有个叫本兮的女孩了。我不讨厌那些明星,可是本兮的走让我越发讨厌。干什么呢?是社会吧,扭曲了人的心智。那些只会耍帅的,没实力的,受人追捧;那些有实力的,善良的,被人利用背叛压榨,害得人就这么悄无声息地走了。
是的,一切都太迟了。人的扭曲心理到底有多可怕呢?明明是你犯的错,害的人,却要将一切责任都推给一个不过十几岁的女孩。这些还不算,你还不善罢甘休,继续你的霸王合约。从几千变成几万变成几百万。你的良心呢?良心都没有了。利用一个十几岁的姑娘赚钱,你还心安理得的控制她。是啊,真的是人的心理变态。都说鬼很恐怖,很可怕,可是你们却没有想到,真正可怕的,是扭曲的人心。
那些人。也不想再说你们什么了。一个个说她是“非主流”。她做错了什么吗?惹得你们这样讨厌。她写她的歌,唱她的歌,用她的歌温暖你们受伤的心灵。但毫无人性地去评价她的歌。真的,太迟了。真后悔在她有生之年,不能亲自在她微博下安慰她一句。两年了,她受的伤害不比你们少。谁不是戴着笑嘻嘻的面具活着呢?只是时间的长短罢了。可她呢?戴了一辈子。多累呀,她却还把正能量传递给你们。粉丝的安慰让她有了很大的鼓励,她这样一路磕磕绊绊走了过来,也感谢了很多人,又有谁是真正真心实意的感谢她呢?
我讨厌。那些假惺惺哀悼她的人。自己都不觉得良心会痛吗?要不要点脸?伤害她,然后她走了再来体面地可怜她同情她。看看吧,看看吧!那些所谓朋友的人,第二个12。24又来哀悼你的有多少?就两个!!呵呵,这么急着和你摆脱关系的又是谁?那些生前被你大力支持的人,等你走后,都露出了本性了。真假!他们是装好人装的太累了吧,也是。他们也没资格来可怜你。
你还会回来吗?