圣诞联欢会的作文
今天是一个重要的节日,你知道今天是什么节日吗?哈哈,不知道了吧!今天就是圣诞节,我们班还要开圣诞联欢会呢!
好不容易到了下午,我们先交上礼物,然后就开始了联欢会,我拿出自带的食物边吃边看同学们的表演。突然一个游戏引起了我的注意,名叫“抢椅子”,规则是:随着音乐绕椅子转圈,音乐一停,立刻坐下,没坐下的人淘汰。我拼命的举手,手都要放在主持人的下巴上了,可那主持人竟不叫我的名字,只叫了别人的名字,我只好愤愤不平的坐下看他们玩游戏了。只见音乐声响起,那几位同学便围着椅子绕圈。突然,音乐一停,我的心一下子提到了嗓子眼,真为他们担心呀!只见其他人赶紧坐下,陈喆楞了一下,接着也赶紧坐下。但他还是慢了一拍,坐在了胡温凯的身上,胡温凯顿时发出悲惨的叫声。陈喆被淘汰了。接着我们又欣赏了优美的音乐、有趣的游戏和神奇的魔术。
虽然有点小插曲,但我过的还是很快乐!