圣诞的作文
“当-当-当”悦耳的音乐响起,寒冷的冬天,飘下一片片的雪花,白雪皑皑、雪花纷飞的情景,好像一只只穿着用白色亮片做成翅膀的小精灵,特地来到这个世界上和我们一起分享圣诞节的欢乐。
这次的圣诞节和去年的很不一样哦!我要装扮成可爱的圣诞老公公送礼给大家。首先,我穿上有如圣诞红般的大衣,再粘上毛绒绒的白胡须,最后穿上又黑又亮的大鞋子,照照镜子“嗯!”像极了大家心目中的圣诞老公公。我拿出了一瓶“喝了会长智慧且变聪明”的神水,和一些瓶瓶罐罐有着不同魔力的水放进袋子里,准备送礼去。
我驾着雪橇,到了好友林仁净家。到了房间,看见正在进入梦乡、睡得香甜的仁净,好幸福哟!我小心翼翼、放轻脚步的走到书桌旁,从大袋子里拿出“喝了会变聪明”的水,放进又红又美丽的圣诞袜。祝福仁净喝了会变更聪明,在家是个善解人意的乖宝宝;在学校是位功课好、彬彬有礼的好学生。“滴答滴答”这时我抬头看着墙上的时钟,“啊!”已经不早了,我要赶快离开,因为还有许多小朋友没收礼物呢!
圣诞节即将要进入尾声了,想必收到礼物的小朋友一定很高兴吧!希望大家可以记得我──这位可爱的圣诞老公公,陪你们度过今年难忘的圣诞节。