圣诞的作文
“叮叮当!叮叮当!铃声多响亮……”此时,这首熟能详的民谣,传遍了整个大街小巷,我也正弹着钢琴乐曲,沉浸在圣诞歌曲的欢乐气氛之中。“哇!哈哈!Merry Christmas!”圣诞节将近,到处瀰漫着圣诞的气息。今天上课,老师要我们把绿意盎然的树,装饰成圣诞树,这还是我第一次布置圣诞树呢!我们准备琳瑯满目的装饰品,有彩带、小圣诞老公公模型、铃铛、彩球、星星、……等,还有五彩缤纷的小灯泡。老师要大家在彩球上面画上、贴上我们满满“圣诞的祝福”——对师长及同学们的圣诞祝福。“在圣诞和新年来临之际,祝福你平安、快乐、幸福!”、“圣诞快乐,恭贺新禧!”、“美丽的耶诞节之际,致上我的思念与祝福!”、“愿你圣诞和新年,幸福无尽!”、“好友平安、幸福、喜乐!”……一张张小小的圣诞卡片,充满着我们满满的祝福。那些圣诞的祝福,可是会让大家窝心一整年呢!大家都好期望可以拿到圣诞老公公的礼物,也希望可以得到圣诞老公公的祝福。这一年我一直努力做个乖小孩,期待圣诞老公公给我神秘的礼物。我在床头前挂上一只大大的袜子,希望圣诞老公公能装满它,让我新的一年,快乐幸福洋溢!我喜欢圣诞节,因为到处充满着浓厚的节庆气氛。写张圣诞卡,附上“圣诞的祝福”,愿圣诞的欢乐和温馨,拉近你我之间的距离,希望每一年的此时此刻,一定要幸福喔!