圣诞节作文
快把你的袜子脱下来给我,咦?都到这时候你还不知我要做什么?真逊,我要当圣诞老公公,把我整颗心的祝福都倒给你啦,乖,别太感动,圣诞快乐!
买辆奔驰送你~太贵;请你出国旅游~浪费;约你海吃一顿~伤胃;送你一枝玫瑰~误会;给你一个热吻~不对;只好短信祝你快乐~实惠。祝圣诞节快乐!
铃儿响叮当,圣诞老人送礼忙,他将祝福打包好,飞奔到你家的烟囱旁。愿你圣诞享受福康,愿你的快乐犹如风筝线,能够拉伸到无限长!
浪漫佳节启新篇,万千祝福贺圣诞。圣诞树下许许愿,礼物多多堆成山。炉火熊熊心温暖,钟声阵阵报平安。雪花飘飘送吉祥,烛火摇曳共浪漫。
铃儿响叮铛,好运一箩筐,圣诞老人送平安,幸福走四方,没有礼物和大餐,但有我牵挂你的心和最真诚的祝福:新年快乐!
快乐的雪花飘向你,幸运的风儿吹向你,幸福的流星砸向你,财富的阳光照向你,祝福的短信飞向你,轻轻地道一声:圣诞快乐!
没有迷人的容颜,就保持动人的微笑吧,增添你的快乐;没有优雅的气质,就保持积极的心态吧,显示你的活力;没有珍贵的礼物,就送我份问候吧,彰显你的情谊。祝我圣诞快乐吧!
铃儿叮当响,圣诞祝福忙,祝你平平安安走四方,事业红火放光芒,爱情和美蜜如糖,身体健康更强壮,家庭和睦又吉祥,幸福生活万年长。预祝圣诞快乐!
快乐的是圣诞节,悠扬的是鹿铃声,璀璨的是五彩灯,柔柔的是牵挂情,暖暖的是朋友心,忙碌的是短信响,幸福的是祝福到。圣诞愉快!
没有雪花即使不浪漫也可过圣诞,有了祝福即使是寒冬也感到温暖,平安夜我在许愿:愿幸福和您终生相伴!愿您的礼物堆积如山。
浪漫圣诞在路途,八方祝福来送福,吉祥圣诞纳鸿福,圣诞大餐有口福,雪橇运礼载满福,圣诞老人来造福,平平安安享永福,美好生活更幸福!
浪漫的圣诞已飘然而至。愿我的问候,像烛光刺透寒夜,提前给你带来春的暖意。享受生活,保重身体,祝你圣诞快乐!天天快乐!
漫天雪花,飘飘洒洒,圣诞钟声,悠悠扬扬,在这浪漫的季节里,送上我真挚的祝福,愿你学习专心,做事顺心,娱乐开心,睡得安心,有了我的关心,过得越来越舒心!
可爱的你偷走了我的情,盗走了我的心。我决定告上法庭,该判你什么罪?法官翻遍了所有的纪录和案例后,陪审团一致通过:判你终身伴我!并要祝我圣诞节快乐!
绿色的圣诞树挂满我对你的思念,长长的圣诞袜装满我对你的爱恋,美丽的圣诞蜡烛点燃我对你的祝福,可爱的圣诞老人带去我对你的问候,祝你圣诞快乐。
没有雪花,依然浪漫;即使寒冬,倍感温暖;烛光摇曳,华灯璀灿;炉火熊熊,张灯结彩;圣诞树下,礼物如山;钟声敲响,吉祥浪漫;祝福声声,幸福永远!元旦快乐!