关于圣诞节的作文
去年我和爸爸、妈妈、叔叔、朋友一起去滑雪,那可是我第一次滑雪呢!
这一天,太阳公公像是在和我们玩捉迷藏一样,就是不肯出来。虽然天气不是很好,但丝毫没有影响我美丽又激动的心情。我们吃了早餐就出发了,一路上的风景非常美丽,我们一边欣赏一边聊天。中午我们就到达目的地了——美丽的雪山。那里人山人海,热闹极了,有的跟爸爸妈妈一起,有的跟爷爷奶奶一起。
可是我们这里只有妈妈有滑板,所以我们只能轮流玩。玩累了我们就去叔叔家吃饭。
下午我们还一起去登山了,我朋友是最快到山顶的,而我是第二个。
晚上我们去了我叔叔家旁边的泳池玩,那里还有温泉呢!我们在这足足玩了一个小时。
最后我们就心满意足地回家了。
这个圣诞节,不仅可以和家人朋友在一起,还尝试了滑雪,又刺激又好玩,十分开心,十分难忘,又十分期待。