圣诞狂欢作文
星期四上午第四节课,马老师说:“今天下午——老师故意拉了长音,我们要举行一场圣诞狂欢。”
班里顿时乱成了一锅粥,大家你一言,我一语,七嘴八舌地议论了起来,争吵着下午要举行什么节目?
下午,我来到教室,只见两棵圣诞树映入了我的眼帘,房顶上挂满了装饰品。
表演开始了,我们有滋有味看着节目,首先表演的是赵文杰唱的歌《时间都去哪儿了》,随着他洪亮的声音,我们也跟着拍着手,他唱完了,我的手已经拍肿了。
第二个是话剧《打劫》,王开鸿在空无一人的大街上走着,突然来了一个小偷,正拿着小刀对着他,说:“小子,打劫。”“哥们,我的身上一点钱也没有,今天当用1块钱买的包子也被狗抢去了!”王开鸿可怜地说。小偷说:“傻小子,少给我编故事,好吧!叫一声爷爷放你走!”“你要我给你叫什么?”“爷爷!”“好孙子!”王开鸿说……
该轮到我表演,我表演悠悠球,我先来了一个巴黎铁塔,全班不约而同地鼓起了掌,又来了一个原子弹跳,又来了一个原子裂变,全班大呼小叫。
这一次的圣诞狂欢,使我铭记在心,永远不能忘记。