圣诞狂欢作文
一年一度的狂欢日到了!你猜是什么日子?哈哈,没错就是圣诞节!
或许每个小孩都幻想过圣诞老人把礼物送到你床边,是呀,我也这么想过。当你正做着美美的梦时,圣诞老人忽然从烟囱里跳进来,还带着礼物,那该多好啊!那今年的圣诞节有会怎样?
早晨,窗外就下着大雪颇有一番圣诞味呢!许多小店门口都放了圣诞树,就比如说是蛋糕房的吧,那的圣诞树可数是最漂亮的了!上面挂满了小礼盒和圣诞袜子,还有五颜六色的小灯。今年圣诞节我收到了很多贺卡,啊,你看窗外的雪停了!正好,可以和家人一起出去逛街,购物。对了,我们这还开了一家新的超市,那今天就去那吧。马路上早已人头济济,多得数不清,汽车川流不息。街上的气球、圣诞老人面具灯泡……似乎成了会动的人,也成了我们之间的一个角色。不知从哪响起《铃儿响叮当》,我也学着哼了起来。一进超市,映入眼帘的是每个人的笑脸,传人耳中的是左右人的笑声。各种促销活动跃然纸上,引了许许多多人的注意。从高处望去,眼前一大片人,像小小的蚂蚁在爬行着,真是人山人海呀!顾客们看上着件衣,看中那双鞋,纷纷掏钱购买。服务员们高兴,顾客们也高兴,手里提着大大小小的袋子满载而归,嘴上还挂着甜丝丝的笑容。平安之夜的天空,星星点点银白的世界流动着一首古老的歌:平安夜,圣善夜!万暗中,光华射,照着圣母也照着圣婴,多少慈详也多少天真,静享天赐安眠,静享天赐安眠。
圣诞节的意义在于分享,希望你们能好好珍藏自己的平安夜,圣善夜!