圣诞狂欢作文
今年的圣诞节,五2班组织了一场圣诞狂欢活动。虽然没有把教室打扮得漂漂亮亮,但是同学们都十分开心,十分兴奋。
活动尚未开始了,欢乐的氛围已经弥漫着整间教室,同学们拿起自带的零食与大家分享,等待节目的开始。第一个节目是猜谜语,猜中的能得糖果,同学们纷纷开动脑筋,争取获得糖果,整个教室热热闹闹的。第二个节目是扑克牌魔术,还请观众参与魔术表演的过程,这个节目把大家看的是目不转睛。随后来了一段小插曲,两位女生的合唱,使同学们沉浸在悠扬的音乐声中。第三个节目是经典诵读,用不同的表演方式让大家感受经典文学的魅力。最后全班齐唱目前最新潮的歌曲——爸爸去哪儿,大家唱得十分卖力,还吸引了其他班同学的驻足围观。在互换礼物,相互祝福中,圣诞活动圆满落下帷幕。
本次活动,锻炼了同学们的组织能力,协调能力和沟通能力。也让同学们以更加饱满的精神状态投入到紧张的期末复习考试中。