圣诞狂欢作文
一年一度的圣诞节马上要来了,小鸡们开始收拾鸡舍,就连最调皮的小胖敦也不敢胡闹了。
晚上,小鸡们对大人说:“别忘了今天晚上是平安夜啊,让我们安安静静地睡一觉,不要打搅我们啊!”卡梅拉对小鸡们说:“你们这一群小毛孩,还会讲条件!”“那你们会不会打搅我们啊?”小鸡们说。“你们就放一百个心吧!”说完鸡舍里就安静了。
清晨,卡梅利多和卡门、贝里奥偷偷地去了神秘村,他们去找传说中的圣诞老人。
到了村子旁,卡梅利多说:“这个村子可真奇怪!为什么村里下雪,而外面是大晴天呢?”卡门接着说:“神秘村能和外面一个样吗?”之后,卡梅利多从里面拿了一点雪放到地面上,奇迹发生了,一点雪变成了一大片雪地。
走在路上,他们遇到了圣诞老人,圣诞老人二话不说,给了他们礼物,而且用魔法把他们三个变回了鸡舍。之后,他们搭建了一个舞台,先是个人表演节目,到了节目的最后,所有小鸡一拥而上,圣诞大狂欢开始了!