平安夜作文
今天是平安夜,首先祝大家平安夜快乐。说说我们班连连新鲜事吧!
数学老师告一段落,到语文老师了。早晨来,郭主任说:“就你这儿空空的,学生都不送你呀!”“谁说的,我不是还没进班吗!”一会儿,语文老师上班里来了,真的不出语文老师所料,还记得曹朕那个没送出去的平安果吗?这送给了语文老师,语文老师把它拿回教导处(语文老师是主任办公室在教导处)郭主任用羡慕的眼光看着语文老师,痴痴的吐出一个字:啊!语文老师又回班来了,真不客气,一边跟张敬宇说话,一边收平安果,语文老师也挨炸了,而且都在耳朵根爆破。
中午,一上午的好事也该结束了,出了一件意想不到的事情:楼道的瓷砖掉了下来,好像因为同学在楼道玩气球,瓷砖里面是空的,就这样悬在半空中,一会儿,他坚持不住了,就掉了下来。老师知道了,问那个同学弄得,可谁都不知道,仅仅有那么几个同学亲眼目睹。这回好了,等着校长挨批吧,不过因为没镶好,所以,找块瓷砖弄上的拉,人不知鬼不觉。该轮到英语老师了,她是我们不喜欢老师之一,可还是受到许多平安果。每个老师都很感谢我们,可我却无地自容,因为我没有送,可能因为我比较抠门吧!
一个平安夜,一个难忘的日子,一个开心的天,就这样,一扫而过,让我们带着期盼的心,去迎接圣诞,去迎接新年,去迎接期末考试吧!