我是一个充满童心的男孩。
前天,妈妈提前送给我一个昂贵的圣诞礼物——电子读书宝,虽然对这个礼物爱不释手,但是我还是贪心地想收到圣诞老人的礼物,妈妈却跟我说,因为我这一年太不乖了,所以我肯定收不到圣诞老公公的礼物了。我就委屈地问为什么,妈妈说:“你这一年丢了那么多东西,圣诞老人肯定不给你想要的礼物,给你几颗糖果已经算是对你非常好了,想要一个稍微丰富一点的礼物的可能性已经是微乎其微了,你就不要想这些了吧!”
我顿时心情跌到了谷底,妈妈接着说:“你都三年级了,平时功课这么重,还会有时间想到这些吗?成绩真正好的孩子都不会像你这样,三年级了还一直惦记着这些!”我觉得我的心已经气得快要停止跳动了,但是我还是拿了一只袜子放在了我的床边。
天亮了,我醒来的第一件事就是摸了摸放在床头的袜子。咦!里面鼓鼓的,赶紧拿出来一看,我竟然收到了一根意义非凡的阿尔卑斯棒棒糖,原来圣诞老人还是没有忘记我啊!