平安夜作文
今天是平安夜,可是,上天不保佑我们,阴沉沉的天气,乌云密布,不一会儿就下起了小雨。
但是,蒙蒙细雨还是经不住人们的心情。晚上,我为了买一本书法字帖,就兴致勃勃地来到马路上。马路上早已人头济济,多得数不清,汽车川流不息。街上的气球、圣诞老人面具,灯泡。似乎成了会动的人,也成了我们之间的一个角色。
来到商店,各种促销活动跃然纸上,引了许许多多人的注意。唉,从高处望去,眼前一大片人,像小小的蚂蚁在爬行着,真是人山人海呀!!!但是,顾客们看上着件衣,看中那双鞋,纷纷掏钱购买。服务员们高兴,顾客们也高兴,手里提着大大小小的袋子满载而归,嘴上还挂着甜丝丝的笑容。
不用说大多数商店和马路上了。书店当然是冷冷清清的。但我,只能去先买字帖喽!
大钟敲响了,一年一度的圣诞节——12月25日到了,旦愿是一个好天气,让我们高高兴兴地度过!