平安夜作文
圣诞节来临,今夜是平安夜。很冷却没有下雪,只有一点点小雨珠渗过云层,降临到我们的脸上,很轻,很柔。
来到“三博”市场,人山人海。导购员走来,热情地招呼顾客:“欢饮光临三博,这里有最新的圣诞礼物,要不要我帮你挑啊?”“不用了,谢谢!”我微笑,“我要自己买。”
琳琅满目的商品中,我没有看中什么,太花哨,很漂亮,只能用“漂亮”来形容,因为它不朴素。我最终买了几根棒棒糖,因为圣诞之际,我希望我的伙伴们甜甜蜜蜜。挑好的礼物,一数,发现少了一份,正好我最后朋友的那一份忘了。
我正在想,还送什么呢?来到了文具店买了几张亲切的贺卡,封面有的是阿狸,有的是圣诞树……每一张都不同。我又买了几个信封。
回到家,我开始写祝福语。写完,就一根棒棒糖一张贺卡装进了信封,封上口,期待明日好伙伴收到礼物后的兴奋与开心。一想到这里,我的嘴就不禁浮出一丝笑意。我的文采不好,只写了几个字,却是我真诚写的:“祝你圣诞节快乐!”几个字,饱含着我的祝福之意。我想,小伙伴们明天一定很开心。
分配好礼物后,已经快十二点了。我匆匆吃了饭,洗洗手,我准备去亲手削一个苹果给家人,当我送苹果时,大家却说,待会再吃吧,还会给你一个惊喜哟!
真期待,惊喜是什么呢?
我明白了平安夜是平静的,我祝福所有人——平安夜平安,圣诞节快乐!