小学快乐的圣诞节优秀作文
美丽的圣诞节来了。带来了欢乐的节日气息。
圣诞老爷爷给孩子们发了礼物。收到自己喜欢的礼物,我们真快乐,大家都为圣诞欢呼,
圣诞节的晚上,我们看到,到处有绿色的圣诞树,树上有五颜六色的的小礼包,金色,银色的小星星在树上闪烁,还有银色的小铃铛。大家围着圣诞树跳舞。
天上有五颜六色的烟花,美丽极了。大家都吃火鸡,唱歌和跳舞。
大家玩得可开心了,有时会传来叮叮当当的声音。原来是圣诞树上的金银色的小铃铛,大家开心地笑了。
今天小草长出了芽。小花结出了果子。园丁见了高兴地说:“美丽的圣诞节真好啊!”
小朋友唱起了圣诞歌,“叮叮当叮叮当,铃儿响叮当……”多好听的歌啊!
都吃饱了,喝足了,今天玩得可开心了。大家都说:“圣诞节真好,多美好的节日啊!”