小学快乐的圣诞节优秀作文
一年一度的圣诞节即将来临,这次,我要变成一个人人喜爱的“祝贺小精灵”。
先来送我们家的淘气爸爸一个祝福吧!爸爸每天工作到很晚,回家还必须用电脑研发新产品。所以,我想祝爸爸:“产品大卖、身体健康。”加油!努力不会白费 的。接着,我想祝有时幽默;有时恐怖的妈妈:“永远青春。”因为妈妈有几次都因为学生的事而烦恼、生气。生气可是会长皱纹呦!最后,我要祝贺的人事有时会 和我斗嘴;又会陪我玩得姐姐。现在,姐姐已经初一了,课业压力增加,我能够不烦姐姐就不烦她。所以,我要祝姐姐:“学业进步。”看书也不要太累,不然,反 而会弄坏自己的身体喔!虽然,我不是真的“祝贺小精灵”,但是,我相信,只要是真心诚意的祝福别人,相信被祝福的人,一定感受的到那份真心诚意的心。
我记得我去年过的圣诞节,感觉很幸福又有点温馨,因为我去年还弹了一首好听的圣诞曲,却得到一盒饼干而已,还有一年是拿到芭比娃娃医疗组,我现在还保留着,非常有纪念价值。
今年收到一封信,里面写着:考试零分叫鸭蛋;做坏事叫坏蛋;脑袋空空叫傻蛋;炒鱿鱼叫滚蛋;但吃不完叫剩蛋;圣诞节快乐。