小学快乐的圣诞节优秀作文
在这熟悉的街道上,我发现,家家户户开始挂上许多温馨可爱的小吊饰,路上的路灯充满着温馨的气息,商店玻璃上也贴了许多可爱的贴纸,我才发现我们离圣诞节已经越来越近了!
如果我可以成为圣诞老公公,我要先带着祝福前往加拿大探望拜访我的英语老师,我要把最大、最好的礼物送给他,让他能感受到来自异国的祝福,接着,我要分送 好礼物给全班同学,把祝福传送到世界各地去,让世界各地的人都得到温暖,我要成为一个分送快乐、祝福的圣诞老人!
身为圣诞老人的我,要骑着麋鹿去旅行,到世界各地去看大家收到我的祝福开心的样子,让大家因为有我的祝福取暖,所以在寒冷的冬天也不觉得冷,让人们觉得很幸福,祝每一个人有一个美好又温馨的圣诞节!
我也要分送幸福给爸爸妈妈,祝爸爸妈妈圣诞节快乐,谢谢爸爸妈妈那么辛苦的照顾我;我也要祝福外公、外婆、哥哥、姐姐和全班同学,谢谢你们那么照顾我、陪伴我,常常逗我开心,我用满满的圣诞祝福祝福你们圣诞节快乐!