小学快乐的圣诞节优秀作文
星期五的下午,我们的教室焕然一新。窗户上贴着五颜六色的气球,一条条美丽的彩带串起了同学们的阵阵笑声。讲台前有一颗大大的圣诞树,树上挂满了五彩缤纷的小饰品,简直是太漂亮了!
我们盼望已久的圣诞联欢会开始了。随着音乐声的响起,米奇和米老鼠进入了我们的教室,很和蔼的和我们握手,然后还拍了照片。周老师还为我们戴上了圣诞帽。
12月25号圣诞节,对于西方人来说它是一年中最盛大的节日,也是__纪念耶稣诞生的日子,所以称为圣诞节。这是陈妈妈和我们讲圣诞的故事。她还教我们唱英文歌。在这欢乐的气氛中,我们品尝了美味的蛋糕。原来今天也是陈贝佳小朋友的生日。
小朋友们的表演开始了。第一个登台的是施涵池,她表演的是快板。她的快板表演的惟妙惟肖,有声有色。紧接着是跆拳道、唱歌、舞蹈……都博得同学们的阵阵喝彩,教室里的欢呼声此起彼伏、一浪高过一浪。
这次的联欢会不仅使我们对圣诞节的由来及历史有了更多的了解,更为我们的童年增添了美好的色彩,也让我们感受到了爱、也学会了感恩。