难忘的圣诞节三年级作文
圣诞节快到了,大街上商店的橱窗贴满了圣诞老人的头像,屋檐挂满了红灯笼,门口摆着一颗郁郁葱葱的圣诞树,树上飘满了雪花挂满了礼物。小朋友们围着圣诞树在唱圣诞歌,可热闹了。
圣诞节前夜,我们一家人走进一家餐馆,那里人山人海,挤也挤不进去。“看来大家都来过平安夜了。”妈妈笑着对爸爸说。
“那还用问,你不知道明天是圣诞节吗?我看你脑子乐开花了吧!”爸爸神气地说。
妈妈哼了一声就去点菜了。全家人坐在餐桌边,边聊天边等菜。终于上菜了,满桌子的菜,馋的我口水都流出来了,有热腾腾的红烧鱼,有香气扑鼻的蟹羹,有美味的南瓜饼……还有一些我叫不出名的菜,还没等妈妈说开饭,我就已经开始狼吞虎咽的吃了起来,惹得大家哈哈大笑。
吃完饭,天已经黑了,整个天空像是被一块镶嵌着黑宝石的黑布盖住了一样。现在我们的目标——广场。来到广场,这里人山人海,热闹非凡。妈妈和外婆、舅妈去跳广场舞了,爸爸和外公、舅舅去练太极了,我和弟弟、妹妹在草地上玩起了捉迷藏的游戏,在广场的中央还有我们班的同学正在溜冰,大家都是那么的开心,那么的快乐!
回到家,劳累一天的我们进入梦乡,做着各自香甜的梦。明天就是圣诞节了,圣诞老人会送给我们那些圣诞礼物呢?