三年级圣诞作文300字
亲爱的圣诞老人:
你好!
我是一名中国的小学生,我知道,您是一位有爱心的人,想让您给我实现心愿。
我听说,圣诞老人你的大礼包包中有许多许多的节日都是在圣诞节那天晚上送给全世界小朋友的。但是现在离圣诞节还有三四个月呢?可是圣诞老爷爷我的礼物想提前得到,可以吗?我不要吃的,和玩的。我想这些东西对山区小朋友很有用。对了,他们还要精神粮食——书籍。因为我听说山区常常为缺这些东西而发愁。所以圣诞老爷爷,你就多准备一些学习用品喝生活用品给他们。还有一件事情,呵呵!我说自己不要玩具,那是我随便口说说而已,我给了山区小朋友许了一个愿望。圣诞老人,看在我是一个好心的女孩子份上,给我一个礼物吧!我要一套神奇小厨房,哈哈哈,圣诞老人,我一点儿也不贪心吧!
圣诞老人,我最信任您了,帮我实现愿望吧!