快乐的平安夜作文
今天晚上是平安夜,下午上完数学课的时候,李老师说,站队的时候每人给我们一个蜡烛!
站的不好的、乱挤的就不发,不乱挤的就发!我就赶紧站好,李老师给我发了一个蜡烛,它的样子像苹果,还赠送了一个圣诞老人的贺卡,这些蜡烛是董小睿妈妈送来的!
我们吃完晚饭以后,我让妈妈点上了这个蜡烛,我关上了灯。妈妈说:“咱们在这个”平安果“蜡烛前许愿吧!”妈妈许了一个愿,我也许了一个愿,我许的愿是让爸爸妈妈平安幸福!等爸爸回来的时候,我们还每人吃了几片苹果,因为爸爸说苹果就是代表平安的!