快乐的平安夜作文
昨天是平安夜,西方的节日,但是中国人也都过得很有气氛。话说平安夜要吃苹果,这样新的一年里可以平平安安,健健康康。妈妈为我准备了四个,两个送给我的好朋友,两个送给我敬爱的老师,一份节日的问候,更是一种感恩,感谢老师这学期对我的付出。
当然,我也收到了礼物,好朋友xx送了我一个很漂亮的圣诞袜,里面有一盒精致的七彩糖,爸爸妈妈也分别送给我苹果。老师也送了一个大苹果给我,我分了两次才吃完,这个节日很开心。
我决定下次我亲手准备礼物,送给我的长辈,老师,和朋友。