快乐的平安夜作文
昨天是平安夜,我晚上去了李童心家的聚会,虽然人不多,但也很有意思呢!
我们在李童心的小屋里,李童心拿着两瓶雪花喷雾,朝着我们一通乱喷,我们每个人身上都“积”起了一层厚厚的“雪花”那雪花在屋子里飘着,真的很像下雪了呢!
后来,那些雪花就慢慢消失了, 唉,美丽的东西总是消逝得那么快。
我们又玩起了我击鼓传花,李童心家没有鼓,我们就用墙代替了,也没有花,我们拿了一个体形庞大的猴子当花。猴子传到了我手里,她们让我表演,我就跳了一个“草裙舞”她们说我跳的太“好”了。
我们又打开了电脑,看起了电影,边看边吃零食,很高兴呢!
今天是圣诞节,很期待今天晚上的聚会呢!