平安夜的作文
知道今天是什么好日子吗?8月7日。20xx年8月7日,北京的奥运平安夜,我们中国人期盼了7年的奥运终于来了!
中国举办的奥运会是标志着中国跑起来了,中国飞奔起来了,我们再也不是任人宰割的羔羊了,我们中国强大起来了。
20xx北京奥运,经过了重重磨练艰难,经过灾难的考验,我们心中的圣火终于在北京点燃了激情,点燃了梦想。明天,就是明天,世界将聚会在北京,在中国,我们中国是奔跑中的大国,是一个有着五千年文明的古国,中国是最棒的,无论是在近代的沉沦,还是现在的辉煌,我都深爱着这片土地。
明天,看北京的精彩吧,中国将向世界展现一个前所未有的奥运。
奥运加油!中国加油!