圣诞节的作文
12月25日,是美国的圣诞节,但我在这一天也过开开心心。
早上,我来到教室,同学们各自布置着教师的场景。有的把黑板粘上了彩带;有的在门上贴了一个圣诞老人的头像;有的……花样真是层出不穷。老师看了,直夸我们做的好。
中午,回到家里,我把家里也给精心布置了一番:我在家门上贴了圣诞老人的头像,在窗户上粘上了彩带,在……
到了晚上,我亲自削了一个红富士大苹果,大口大口地吃了起来。据说,圣诞节晚上吃苹果可以让这一年平平安安。
圣诞节的一天,如果喜欢,可以经常来找我,我是你的“秀秀姐”。