圣诞节的作文
当日历翻到12月,圣诞节的脚步就渐渐近了。快乐的圣诞节,是我最喜欢的节日。快乐的圣诞节,人们用各种方式迎接它的到来。
看,商场门口,高高的圣诞树上挂满了五彩缤纷的礼物。看,圣诞老人那憨态可掬的身影无处不在——吹着萨克斯的正扭动着他胖胖的身体,顶着大风雪乘着雪橇的那位正向我们走来;看,还有一位背着装满礼物的口袋已经爬到了烟囱上,真让人期待。
听,大街小巷,到处都回荡着“jingle bells”那熟悉的旋律;听,大人们正在商量到哪个商场购物,再到哪儿聚餐;听,我和小伙伴们正在讨论着今年的圣诞心愿。
可爱的圣诞老人,你会在我床头的袜子里装满我的心愿和我的期待吧。