以圣诞老人为题作文
假如你是圣诞老人,你会怎么办呢?
假如我是圣诞老人,我会骑着我的驯鹿车,拿上一个大袋子去给他们发礼物,必须要轻轻的轻轻的,被小朋友发现可不得了,这一户人还在看电视,我来到了绿色小区17栋2802号房,这里住着卖火柴的小女孩一家,我把礼物悄悄放在床头,放完了赶紧跑,如果你看到了这个场面,我敢打赌,你一定认为我像一道影子;我又到102号别墅的烟囱,把礼物扔下去,就按这两种方法把爱像种子一样,播撒到全世界,一个也不漏。
假如我是圣诞老人,我会给世界上所有无家可归的老人送一个温馨甜蜜的家,以及家中所有需要的东西。
假如我是圣诞老人,我会给喜欢兵器的小朋友,送去玩具枪、玩具战斗机、玩具大炮、玩具弓箭以及塑胶弓弩……
假如我是圣诞老人,我会给在祖国边疆站岗的一个甜蜜的、安安稳稳的一个夜晚。
假如我是圣诞老人,我会送给每个孩子一个没有作业的圣诞节夜晚,然孩子们玩得痛痛快快。
假如我是圣诞老人,我会送给每个孩子一个漂漂亮亮的一个一百分,让孩子的父母好好表扬一番孩子。
假如我是圣诞老人,我会让老师睡一个甜蜜的觉,抚平她们那因为修改试卷、为调皮孩子捣蛋伤脑筋、连夜备课而渐渐加深的皱纹。
圣诞老人,是我们虚构的、是在童话里的,而我们,可以去当一位自己心目中的圣诞老人!