以圣诞老人为题作文
假如我是会魔法的圣诞老人,我会送出小朋友的喜爱、真实,我还会送出一个美丽的礼物,我只送不贪心的小朋友,如果你要一个黑阳光、小提琴,我会送给你,可是……三个黑阳光和三个小提琴我就不会送你了。假如,我是会魔法的圣诞老人,我一定会这样子做,我的礼物,只送给表现好、不打人的好孩子,不给韩……因为,他成天打架,我被他给打的落花流“血”的时候,我们班就会变得“一人”不留,我们班被整死的时候就变成学校了,学校被OVER的时候,他又跑去其他地方,OVER了其他地方,他就得要给钱、坐牢。如果真的是这样的话,我就得要是个魔法给他,让他知错就改,还是好孩子,如果是好孩子,我就得要给他(她)火上浇油,帮助一落千丈的学生,让她成绩步步高升,天天向上。
如果是已经要死的(无期徒刑)的人,我会给法官一个魔法,把犯人给放了,我再给犯人施魔法,让这个人以后再也不要犯错误了。如果我是一个会魔法的圣诞老人,我会给全世界的人一个魔法,就是以后再也不要发生战争,让整个国家和睦相处。
如果我是会魔法的圣诞老人,我一定会这样子做的,到时候我做一个让不良人士不会再杀人的会魔法的圣诞老人,到时候,我不骗你,我说的都是千真万确,真的。