圣诞节小学生三年级作文
我的好朋友上个星期都给我约好了上她家开圣诞party,我今天非常高兴。
我6点就起床了,我到了好朋友的家,她让我去她的房间化妆,我先画了玫红、淡粉色、还有紫色的眼影,又涂了一点腮红,然后我们的圣诞party就开始了,第一个是子涵哥哥和豆豆弟弟的拳击表演,然后阿姨们都没给他们评分,第二个节目是玥茹表演的舞蹈可爱的小鸡,第三个是我自己表演的古筝曲渔舟唱晚,第四个是子涵哥哥讲的笑话,第五个是豆豆弟弟讲的故事。我们就开始说,下半场等吃完饭再开始。
下半场是玩游戏,我们比了谁先把海绵毯拼成正方形,然后我先把海绵毯拼成正方形,我就胜利了。我们又比看谁画的圣诞树最高,原来玥茹妹妹画的最高。然后我们的圣诞party就开完了!我觉的这次开的很顺利,下个圣诞节我还要开!