圣诞节的作文
从小到大,每逢圣诞节,我都会收到许多礼物。只要是我想要的,都会得到。可是在今年圣诞节,我有一个希望得到的礼物,却成了梦想,不知何时才能实现。
在我四年级时,有一位老师。说他是老师,却像父母一样对我们无微不至地照顾;说他是成人,有时候却又像孩子一样童真童趣,他就是我们的数学王老师。王老师上的课幽默风趣而又随性。可是经过一次调整,王老师被调到了别的学校。现在,我从心底里真诚地希望,王老师能再为我上一堂课,这便是我今年最想要的圣诞礼物。
多怀念原来和王老师一起遨游在数学王国的日子里啊!从上小学一年级开始,无论什么科目,我们上课时都是把背挺得直直的,手乖乖地放在桌子上,认真地听讲。可是上王老师的课却很不一样,我们上课的时候只要找一个坐得舒服的姿势,以自己喜欢的方式学习,以学会为标准学习。由于王老师教课方式很独特,大家都对数学产生了浓厚的好奇心,也包括我。因此在数学期末考试时,我取得了一个好成绩。
敬爱的王老师,我们全班都从心底里想念您。今年的圣诞礼物,我不再稀罕那些玩具,我最想得到的便是再听您讲一节课,您听到了吗?我们五年一班所有同学永远在您为我们创建的QQ群里等着您。