圣诞节日作文
今天是圣诞节。想起去年爸爸带我到城里看热闹,城里商店门上都贴着圣诞老人,门口摆放着圣诞树,树上挂着圣诞礼物。在福泰隆广场上摆着圣诞树,人们争先恐后在纸上写圣诞愿望并把它挂在树上。
今年圣诞节天空下起了鹅毛大雪,大地白茳茳一片。
我呆在家中这个圣诞节怎么过呢?对了,我还是做一张圣诞贺卡送给爸爸、妈妈吧。我先找了一张白纸折了一下,再在上面画了一个圣诞老人,还画了一棵圣诞树。在圣诞树上面画了星星、礼物、彩条和糖果。我又画了一只雪兔和一个大房子,还写上祝爸爸、妈妈圣诞快乐。我又拿来一盒水彩笔,把每样东西涂上了颜色。圣诞贺卡变得漂亮极了。我想爸爸、妈妈一定会喜欢的。