圣诞节的作文
早上起来,门外寒风剌骨,但我的心情很温暖,因为我要和妈妈去参加“吉的堡”圣诞活动。
一进校门,远远的传出欢快的圣诞歌曲,圣诞树那翠绿的树枝上面挂满了五彩缤纷的彩灯,一闪一闪的眨着小眼睛,紧接着看到一个白头发、白胡子的圣诞老人在门口笑开花的迎接我们。我迫不及待的想进去看一看我们的教室变成了什么样了?哇!我们的教室变成了游戏教室,同学们个个兴高采烈。我急忙去排队玩“小猫钓鱼”的游戏,我按着路线一步一步的的走到小鱼那边,赶紧钓上一条鱼,往回走,因为走得太快小鱼趁我没注意给逃跑了,妈妈鼓励我说:“再来一次你可以的。”于是,我再次吸上小鱼的嘴巴,往回走,这次我小心翼翼,慢慢地,生怕小鱼再次逃脱我的鱼钩。终于在大家的鼓励下我第一个将小鱼传递给我的小伙伴,就这样我们一步接一步的完成了游戏,并快速的回答了老师提问的英语问题。最后,我和小伙伴赢了,我们的脸上得意洋洋,对手垂头丧气。
我们还玩了很多游戏,并得了到大大的奖品,临走时老师还给准备了甜甜的棉花糖,今天的游戏真好玩啊!