圣诞节的作文
在那一天,在“叮叮当,叮叮当”的歌声中,一个幸福的节日又一次在欢呼声中被人们迎来了。在那一天,圣诞老人会骑着雪橇,给孩子们带来礼物和快乐,收到孩子们的笑声,之后慢慢地离开了孩子们,回到了耳朵山。
圣诞节就快要到了,我们很多人都在纷纷购买圣诞礼物,以便过一个快乐的圣诞节,或者是送朋友礼物。我也买了一些文具准备送给朋友们,大家都准备着,要在那神圣的一天里留下最快乐的笑脸,留下最纯真的、最真实的、最开心的笑容。虽然我们中国没有圣诞节这个节日,但是这个节日早已在我们这些孩子们之间流传着,我们都知道在圣诞节这一天,圣诞老人会来到我们身边,会给我们一个最美好的一天。
二年级时学过一篇课文,主要讲了小女孩金吉娅一家买圣诞礼物的故事,现在想想,在那些山村里,在那些穷人的身上,圣诞节似乎离他们很远很远。但是只要我们伸出手,即使是多么穷的孩子都可以感受到圣诞的快乐。我个人认为圣诞节不仅仅是一个令人感到快乐的节日,更是代表着全世界的人手拉手一齐心,无论哪里的人有困难,世界各地的人都会伸出援助之手;代表着世界充满着爱心,充满着幸福。
全世界的孩子们都准备好了,圣诞老人应该也准备好了送给我们的礼物了吧。一想起这些,我脑袋里就闪现出圣诞老人精心准备礼物的情景,那是多么的温馨!我多么想去一下芬兰的耳朵山,看一看圣诞老人啊……
圣诞节就快到了,让我们做好准备,一起用笑声迎来这美满幸福的圣诞节吧!