圣诞节的作文
圣诞节快到啦,我们班的布置也准备得很充足;大家也迫不及待地等待在圣诞节的到来、迫不及待地等待着同学们排练好了的节目。
圣诞节那天,阳光温暖着我们。教室的一角蔓延着数也数不清的气球;既然是圣诞节,就一定有圣诞树——没错,他就在教师的中央……这令我们一进来就有一股神圣感。
“大家一起来吹气球,每人吹三十个。”老师宏亮的声音响起。哈哈,我又要大显身手了(吹气球)——我拿出气球、放在嘴里、使劲吸气、拼命呼气、气球完成。我不得不赞扬自己,便说道:“我的肺活量可真大。”教室里还有许多雪人在圣诞树上;我们的同学也在努力“战斗”,不用多少时间玻璃上就出现了(圣诞快乐)Merry Christmas这几个艺术字,上面就是圣诞老人的头像。
晚上,我怀着兴奋的感情来到教室。“jingle bells, jingle bells……”圣诞歌响起,表示圣诞派对正式开始。大家已经心潮不已。
《圣诞节的臭袜子》节目开始了。“哈哈哈哈,xxx脱袜子了。”大家大笑了起来。圣诞老人来了,派小精灵去送礼物;可是,额额额臭袜子把小精灵和圣诞老人臭晕了;“各位小朋友们,圣诞节那天请把圣诞袜子洗干净点……”就没了,啊也太短了吧。
第二个节目是《傻子上学》。一开始,我听也没听,后来听到了“男同学,女同学,男女同学生男女。”我差点没笑爆。“你跟我什么关系?”“你是我的小呀小苹果。”“我跟你什么关系?”“怎么爱你都不嫌多。”……哈哈哈哈,笑死我了。
一个晚上就这样过去了,不过我们大家都很开心,圣诞节真开心啊。