圣诞节的作文
一大早,便有种过圣诞节的气息。一听到圣诞节,我们便能联想到圣诞老人,在圣诞节那天,圣诞老人将会为别人发礼物。
虽说圣诞老人是不存在的,但圣诞老人就在身边。今天是平安夜,大家早早就送别人圣诞礼物了。这么说,每个人都是圣诞老人。看到大家一个个收到圣诞礼物那高兴的模样,我不禁奇怪了,圣诞老人为何还不送来我的圣诞礼物,是半路堵车了吗?下午放学了,李晓颖向我挥挥手,让我过去,我很奇怪她为什么要叫我。
是苹果吗?我确切地看到晓颖点头了,并从包中拿出了一个又喜庆又大又红的平安果。她把平安果送给我了,我真高兴收到的第一个平安果是晓颖送的,晓颖就是圣诞老人。
回家了,我往自己房间看了一眼,发现桌子上多了一个盒巧克力和两个闪闪发光的装有东西的盒子,我敢确定,这是妈妈送我的圣诞礼物。于是我抱着它们喜滋滋地对妈妈说:妈妈谢谢你送的圣诞礼物!妈妈笑着对我说:你绝对想不出里面装的什么!应该是苹果吧!我首先打开了一个盒子里面装着一个苹果。又打开了另一个盒子里面竟然装的是草莓。说真的,我太喜欢妈妈送我的圣诞礼物了!妈妈就是圣诞老人。
今晚我也在为我的朋友筹备礼物,我相信这不仅仅是礼物,还带着深深地祝福!我就是圣诞老人。
晓颖也好,妈妈也好,我也好,都是圣诞老人。除了我们,还有其他许多圣诞老人。只要你送上祝福,让朋友开心,你就是圣诞老人。
圣诞老人就在身边。