关于圣诞节的作文400字
今天是同学们在一起的第六个圣诞节,也是最后一个……
一踏进教室,一股喜洋洋的暖风迎风扑来,“圣诞节快乐“的大字早已显在黑板上,圣诞树,礼包和“圣诞Happy“的装饰平添了几分喜庆!
我猛地想起了今天是12月25日:圣诞节!同学们脸上挂着笑容,一见到同学就,就似几年没见面似地,叽叽喳喳的就说开了。
贺卡是同学们传递快乐、友情,愿望的方式。一大早,大家就把一张张精致的贺卡送给自己最铁的朋友,卡上都写满了祝福语!
第一节课,老师奉献出宝贵的时间,让同学们开了一个“圣诞节快乐”为主题的集体活动。主要是以游戏为主,这个游戏的名字叫:击鼓传花。让一名同学用彩带瓶摇晃,用一顶圣诞帽做传递工具,依次传递。
游戏开始了,传的同学都非常紧张,都害怕被强制推上讲台,表演节目,倒霉之神最终降临到了韩清云身上,他被同学们带上圣诞帽,一拉二扯三拽,在一片欢呼中走上了讲台。表演先不说,他那怪模怪样也够把我们忍俊不禁了:圣诞帽在头上高高的直竖着,眯缝着本来就很小的眼睛,差不多就成了一条线了,做出让人很Hashion的动作,。磨蹭了半天,他终于憋出了一行字:“嗯……嗯……没别啥好说的,祝大家圣诞快啰(乐)”他那阴阳怪气的声音让我们开怀大笑!游戏继续进行着。
在五班——这个教室里,12月25日,这个圣诞节,能永驻着我们那无法抹掉的怀念与欢乐!