圣诞节的作文500字
今天是圣诞节,我早早地就起床了,扭头一看,发现床头放着一个手套,鼓鼓囊囊的,上边还用金丝线挂着一封信。突然一个念头在我的脑海里闪过,这难道就是圣诞老人送给我的礼物吗?不管怎样,还是先看看再说,于是,我十分好奇地拿起那封信,认真地读了起来,只见上边写着:
我刚从鸟猪大战前线经过,带来了他们的问候,皇帝鸟祝你心想事成,多读书,多写书,谢谢你让它们战无不胜。国王猪祝你胃口大开,健健康康,身体倍儿棒!恳求你笔下留情,给他们留点面子。我送你五颗糖果,祝你永远都是五颗星。
Merry Christmas and happy New Year
圣诞老人
12月25日0时0分
读完圣诞老人这封幽默风趣又饱含鼓励与祝福的来信,我忍不住笑出声来。伸手再往手套中一摸,呀!五颗裹着彩色外衣的糖宝宝,它们在灯光的照射下,闪闪发光,煞是好看。还没吃到嘴里,我的心就先甜了。
我当然不会傻到真的认为这封信和礼物是圣诞老人送给我的,我知道这一定是爸爸搞的鬼,礼物一定是他送的。因为昨天平安夜里,我已经收到了妈妈送给我的一袋巧克力和苹果。
真没想到在我和妈妈眼里一向粗心又缺乏浪漫的爸爸,今天对我竟能如此细心与用心,这着实让我感动。再看看那封信的落款时间,竟是零时整!老爸,您辛苦了!为了准备这份礼物,您竟睡得那样晚!
手捧这件饱含父爱的礼物,我露出了甜甜的笑容。虽然礼物很轻,但我要说这是我收到的最好,也最珍贵的圣诞节礼物。
爸爸,我爱您!