写圣诞节的作文
我太高兴了,圣诞老爷爷给我送礼物啦!我不知道昨天晚上是什么时候睡着的,半夜里也没有听到圣诞老爷爷开窗门的声音,所以我还是不知道圣诞老爷爷和麋鹿到底是长什么样子的,我决定明年的圣诞节一定要看仔细!
圣诞老爷爷给我写了一封很长的英语的信,写在红纸上的,很多很多字。还有一封是写我们现在学的汉字的,真神奇啊,圣诞老爷爷他什么都知道,而且还知道我上星期表演架子鼓,还知道我不喜欢吃青菜……我有同学说世界上是没有圣诞老爷爷的,我相信一定有的,不然他怎么会知道我爸爸妈妈都不知道的秘密呢?对不对啊?圣诞老爷爷还送我四本地图,有世界地图、中国的地图、海洋的地图、还有全世界什么动物哪里比较多的地图,我都很喜欢。我有一点点失望,圣诞老爷爷没有送我爆走鞋和游戏机,他说我太小了,爆走鞋太危险不可以穿。又说我是小学生不要玩游戏机,那我到底是长大了还是没长大啊?
圣诞老爷爷说我以后可以写信给他,爸爸妈妈有哪里不对的地方也可以告诉他,他非常愿意做我的好朋友,我太高兴了!