写圣诞节四年级作文
圣诞节是西方宗教的一个重要的节日,每年都要过得热热闹闹的。
今年的圣诞节也不例外,更是热火朝天,瞧!商店里摆放着一棵棵碧绿常青、烛光摇曳、绕着彩带的圣诞树。货架上圣诞节的装饰商品琳琅满目,有洁白的雪花、光闪闪的彩带、圆溜溜的彩球、各种造型的圣诞老人。人们纷纷挑选自己喜爱的圣诞礼物。为了装饰我们班级的圣诞气氛,我也决定买买一些装饰品。可是我该选什么呢?我想:就选几个能挂在树上和贴在窗玻璃上的装饰品吧。经过我的精挑细选,不一会儿就满载而归了。星期二我们全班开始布置起教室来了。同学们你一言,我一句就设计开了,有时为了布置得更漂亮,我们还反复比较各种摆放装饰品的方案。终于一间与平时大不相同的教室出现在我的眼前:日光灯之间缠上了彩带,墙上挂上了漂亮的卡通画,窗上贴上了雪花,门上还有一个大大的中国结,黑板前的圣诞树上满是各种各样的礼物,就象挂满了我们的欢乐和希望。
我觉得这个圣诞节过得真有意义。