写圣诞节四年级作文
圣诞节到了,我看到有些人家里都买来了圣诞树,圣诞树其实就是松树,它可是唯一冬天在北方不黄的树。它的叶子很像针,人们在它的叶子上挂上一些“礼物”和一些小巧玲珑的东西,很普通的松树就变成了人见人爱的圣诞树。
你应该听说过圣诞老人吧!圣诞老人穿着红白相间的衣服,穿着棕色的鞋子,衣服上有一个黑色的腰带,戴着红多白少的帽子,有一段又白又长的胡子,脸上有一副慈祥的面孔。
你们想知道一个小秘密吗?这个秘密就是关于礼物的来历的秘密,其实,我已经知道礼物是谁送的了,送礼物的人就是爸爸和妈妈,你们知道了之后,一定会说:“你有证据吗?”其实,我的有证据,圣诞节的晚上,我妈妈和我爸爸出去买东西,回来之后,我东翻翻西翻翻,竟然把圣诞礼物给翻出来了,后来,我爸爸就说:“既然礼物都被你翻出来了,就只能发放礼物了!”后来,我得到了憨豆先生的精彩演出专辑,和一个圣诞树上挂的球,我姐得到了卓别林的几个比较出名的话剧和一个蓝色的雪人。
我们两个真是收获丰富啊!