圣诞礼物的作文
太阳将阳光刚做的礼物送给了向日葵;清晨将露水当做了礼物送给了小花;河水将平静的湖面当做礼物送给了柳树;我得到的礼物去很特殊。
小到大我收到过许许多多的礼物。有父母送的,有长辈送的,但是在我的心目中,又一件事最最最珍贵的,那是一个圣诞节,我得到了钟老师给我的一份礼物——水晶球。
那一天,正好有一节英语课,记得老师给我们留的作业是准备圣诞节的礼物。你自己喜欢的同学交换礼物。上课前,我们把圣诞节礼物拿了出来,宗老师我们说:“同学们,今天是圣诞节,我决定让你们过一个进入初中的孩子们过一个别样的圣诞节,我们在这一节课来交换你们的圣诞节礼物。”并英语来表达你的祝福。们异口同声地喊:“耶!太棒啦!”
所有同学开始走动起来,去听见班里到处都是同学们的交换声、祝福声,我却跑到宗老师老师的面前,结结巴巴的对宗老师用英语说:“宗老师我可不可以用我的小熊换你的水晶球。”“当然可以。”听了老师的一句话我开心极了!那个水晶球,晶莹剔透,在里面一个长椅子,上面有一个姑娘在看书,晃一晃小雪花飘飞起来,还可以发出美妙的歌声。
我得到了一份特殊的圣诞礼物,是我最喜欢的宗老师送给我的,我非常开心。