无聊的圣诞派对作文
首先外教先让我们跳兔子舞,接着又开始问我们问题,不过我觉得这几个环节都很无聊,没想到接下来一件令我意想不到的事情发生了,圣诞老人的裤子掉了下来,不知道这是刻意安排的还是不小心掉下来的,反正很搞笑,令我们在场的每一个人都捧腹大笑。这就是最有趣的的一个地方了,接着就到了圣诞礼物交换环节了,圣诞老人和英语老师们给我们每人发了一根棒棒糖,然后活动结束。我和爸爸就失望的回了家。
唉没想到现实和想象差别好大啊,我的腿脚都快冻僵了,呜呜,难道邀请函上说的圣诞老师送出的精美礼物就是一根棒棒糖,有趣的游戏环节就是跳兔子舞和问问题?这令我实在搞不明白。