无聊的圣诞派对作文
在上个星期六,我去英语辅导班正常上课,没想到学校搞了个圣诞派对,每班抽取两名同学参加。怎么抽呢?一个老师拿着一个盒子到每个班去抽,盒子里里放着很多张纸条,纸条上都写着一个数字,抽中数字“8”和“6”就可以去参加派对了。没想到我竟然奇迹般的抽中了数字“6”,每次想到星期天就可以去参加圣诞派对,我的心情就开始激动起来,盼望已久的星期天到了,我和爸爸冒着严寒来到了世纪英才的另外一个校区,准备派对的开始,首先先等了大约十分钟,然后老师为我们请出一个外教,外教打扮成了一个圣诞老人的模样,样子很滑稽,尤其是他那圆滚滚的大肚子最好玩了。