学会生存作文
岁月月,早晚,春夏秋冬,人的四季。岁月飞逝,人的足迹。人类从哇着陆的那一刻开始徘徊在生命和季节。学会生存,就会追求。人的生命需要水和空气的孕育和滋养。但是只有水和空气在嘴唇上呼出热气。它不是真正的生存,而是“植物式”的生存。切尔尼塞夫斯基说。“如果一个人的生命没有追求的鼓励,那就是空虚微不足道。”因此,人不能做天上的风筝,要盲目地被线牵着走,为了追求而生存。要想学会生存,就要学会坚强,要有意志,要有智慧,要有进取的人生态度。人的生存受到环境的制约,但我们要成为环境的主人。生活也不少坎坷,但我们不能迷失生活。不要在生存中耗尽自己的精力。所以我们要战胜脆弱性。要想学会生存,就要勇敢越过。水里的鱼没有超越,怎么能进化成比较增强的两栖动物呢?陆地脊椎动物不能超越也不能成为鸟。不可俗语“草岛”也是指人类要学会生存,发掘人类的超能力。上天决不偏袒双手合十虔诚祈祷的人。把机会留给果断超越的人。做好自我因为不能支配自己的人是世界上最可怜的奴隶。所以我们要学会生存。
如果你理解生存的真谛,理解生存的意义。全心全意地决心生存下去。但是那不是生存的全部。太阳的生存,为人类提供火和热,照亮人心。指南针的生存为人类导航。花的生存变成了春泥,为果实的生长提供营养。他们的生存不是为了自我,而是为了把无数的爱奉献给世界。因此,我们要学会生存,学会奉献。所以我意识到生存的目的不是生存,而是虔诚的奉献。人生在世,活得久,得到多少并不重要。重要的是,你为人类,为社会而献身,努力,真正打动人心地生活。
生活中。春夏秋冬的四个季节;岁月流逝,人的足迹。春天白而绿,人们追求生存的完美。夏天有寒冷的清泉,人们超越生存。秋天,收获结出果实,人们为生存而献身。冬天,在寒冷的世界里,人们坚强地生存。本来,生存的四季是那么美丽。学会生存,就能学会把握自我。从此不用再害怕冬天的寒冷,每天都盼望着绿油油的春天。冬天来了,春天还远吗?