生存作文600字
鹰——孤傲!我,孤傲!我是鹰,振翅飞翔的——鹰!
我无所畏惧,我逆风而行;我挑战苍天;我俯视大地;我凌驾九天!我练出一副铁一般的身躯,我在伤痛中学会生存!任何生物都对我退避三舍,我也不去争取,谁让我是一只鹰呢?呵呵。
我在生存中学会放弃,而不是经验。放弃换来的也许是失败,伤痛;但犯过的错,不可能形成什么经验,不过是让自己的损失减少而已,但收获也会减少。任何人都不能预知自己的判断是否正确,这也是那些动物不敢接近我的原因。愚昧无知!想到了,就应放手一搏,而不是畏惧,因为畏惧,不可能有收获,这就是鹰的生存之道——放弃!放弃恐惧,放弃迷茫!
当我失败时,我会继续挑战,直到成功。在血的洗礼下,我,成为了独当一面的鹰。但我知道,我一直没有泪,有了泪水的鹰,就要走向死亡。所以,我必须忍,忍到太阳将自己的最后一根羽毛都烧尽后,才能留下一滴泪水,苦涩的,包涵所有伤与痛。流进大海。这,就是海水为什么苦涩的原因。
成为了鹰我在生存中学会放弃,而不是经验。放弃换来的也许是失败,伤痛;但犯过的错,不可能形成什么经验,不过是让自己的损失减少而已,但收获也会减少。任何人都不能预知自己的判断是否正确,这也是那些动物不敢接近我的原因。愚昧无知!
想到了,就应放手一搏,而不是畏惧,因为畏惧,不可能有收获,这就是鹰的生存之道——放弃!放弃恐惧,放弃迷茫!忍受——伤与痛。
如果没有失败,就没有今天的——鹰。