生存的作文
夏天,最好的降温方法就是游泳,你看,我们学校四年级学生们拉开了“生存训练”的帷幕。
我们一个个拿着游泳装备,在游泳馆外整装待发,换好泳衣、泳裤,做好热身运动,起身就往水中冲,我们一个个兴奋极了,在水中活蹦乱跳,教练一声令下,我们开始了练习。老师可说起了“笑话”一号导弹发射,二号导弹发射······我们随着口令,一个个地往前游,努力地超越前面同学。
练习结束了,我们又比起振奋人心的游泳接力赛。每十人一组,分成两组。随着一声哨响,比赛开始了,前面的同学努力拼搏,我们心想一定要赢,一定要赢,我们努力着,决心赢得比赛。我在心里呐喊着:快一点,再快一点!一会儿功夫,就轮到排在最后的我了,我做好准备,前面的同学刚到,我脚就一蹬跃入水中,手和脚不停地划着水,头时不时露出水面换气,一会儿功夫就到达了终点,我们组赢了。我们欢呼着享受胜利带来的喜悦。
眨眼几天,生存训练结束了,让我充分体验到了游泳的趣味,生存的欢乐。