昨天,老师让我们回家准备一个鸡蛋。第二天,我们把它带到学校,整天保护鸡蛋。
为了不伤害鸡蛋,我用三层餐巾把它包起来,就像一个“木乃伊”。我仍然感到不安,我又包了几层报纸,然后把它们放进袖子里,给他拿了一根带子,挂在我的脖子上。我认为这是安全的。
第二天,我在去学校的路上。突然,一辆摩托车飞驰而过。我担心我的蛋会受到伤害,所以我后退了一步,打开保护层,看到我的蛋躺在里面小屋”睡个好觉。直到那时,我才放心地把它放回包里,继续向学校走去。
当我到学校的时候,我经常很快地走楼梯,但是现在我感觉像一只乌龟。我环顾四周,害怕有一个“重大车祸。每节课结束时,我会看看我的鸡蛋是否受伤。看到我的鸡蛋完好无损,我松了一口气。
午休时,突然,一个同学冲向他同桌的鸡蛋,把它送到了天堂。当我看到他同桌困惑的表情时,我突然害怕我的蛋会受伤。我又把它拿出来了,但它的状况很好。我小心翼翼地把它放回包里。
一天结束时,在我的精心保护下,我的鸡蛋终于在安森安全了,仍然乖乖地躺在“小屋”李。
今天的鸡蛋保护就像父母照顾他们的孩子一样。我深深地意识到父母同时照顾一对双胞胎有多难。我长大后必须善待他们,我不能让他们遭受痛苦。伤害”。