作品的构思是巧妙的,文笔也是简洁流畅。想象大胆,富有创造力,文章读起来新颖奇特极具吸引力。
想象力较丰富,极具新意。开头自我介绍,引入下文,另外,文章语言简明扼要,风格幽默误诙谐。
文章不长,但过程叙述得很清楚,人物的活动描述得也具体,真实可信,生动有趣,全文结构紧凑、完整,文笔也较流畅。
情节生动有趣,叙述清楚完整,也表现出作者的聪明、机智,充满了家庭生活情趣,文笔流利活泼。
你很善于抓住事物的特点进行具体描绘,展示了?,文笔间渗透了情感。文章很有说服力,也发人深思。从写作上来说,情节生动,文章有波澜,读起来深受教益。主题凝炼、集中,议论深刻、有力,震撼人心。
本文用词准确、严密,语言平实自然,而比喻、拟人等修辞的运用更使文章锦上添花。
这篇作文的主要特色是叙述具体,细节真实,描写生动,有真情实感,并运用了比喻、拟人等修辞手法,把?写得非常传神,同时表达了?对?的喜爱。全文叙事集中,不枝不蔓,语言朴实流畅,感情真挚感人。
通过丰富人物的语言和动作,衬托出人物的思想品质。文章想象合情合理,叙述自然生动、结构紧凑,衔接自然连贯,中心突出。
语言朴素,中心明确,构思合理,行文层次清楚。
能把人物内心活动写得十分生动,的确难能可贵,给人留下了深刻的印象。文章头尾照应,中心明确,结构完整。
文章有理有据,说服力强,突出人物个性,上下文过渡自然,条理清晰,首尾照应,结尾点题,突出中心思想。