随着大运会的来临,我们的深圳有了很大、很多的变化,虽然我能看见的只是冰山一角,但还是有很多的变化的。
第一个,那就是道路,我们的三年级下学期开始时就已经开始动工了,一开始我没怎么在意,后来因为钻孔机出动了,弄得尘土飞扬的,我就开始抗议了,慢慢的我走那些路越走越烦。所以,每次回到家时,我都会大声囔囔这个,囔囔那个,不过主要内容还是说:“什么嘛,我还指望他修好点呢!结果越修越坏,还高的尘土飞扬的,我要投诉!”就像这类话。可是,暑假开始了,整条路焕然一新,新铺的道路很漂亮,是红黄相间的。每当我说这路挺漂亮的时候,妈妈就会在后面说:“哎哟,当时是谁说这路越修越坏的呀?”引起一阵令人尴尬的沉默……第二个:墙。我们深圳有很多的墙,但大多数的墙却被换传单和路过人的涂鸦给覆盖了,弄得特别不好看,现在不仅漆上了新的油漆就连涂鸦也换成了各种表情的UU,还有大运会的标志也许刚开始漆的时候有点难闻的味道但是过几天就散了。有时候,我真的不知道那些UU到底是怎么画出来的,因为那些UU简直就像电脑中打印下来的,恐怕就连我们班画画画得最好毛思佳也画不出来吧?知道的人看完了这篇作文后一定要来告诉我,我真的很好奇这个画得这么好的UU是怎么画出来的!
深圳的变化实在是太多了点,要一次性讲完还真的讲不完呢!不过就算是再多也有全部发现的一天,就算我在这里没没有讲完,大家肯定也可以自己发现的,到时候我可就真算是目光短浅的人了哪。