身边的艺术作文300字
有人说,艺术是一首歌,悦耳动听,有人说艺术是一块磁石,教人吸引,也有人说艺术离我们并不遥远,而我们却对他一无所知,我想说,艺术就在我们的身边,所以我们要感受他的存在。
在我小的时候,我家的邻居,他是一个“小画家”虽然不太出名,但是他的画技很好。
有一次我路过他家门口我看见他真正的画画于是我连忙跑过去看看我看我看之后大吃一惊,他画的那棵大树,栩栩如简直像真的一样。
过了一会儿,我告诉他,我也想画,然后他回到屋里给我拿了一套工具,让我画,我画了一会儿,然后我再仔细看看我对我的话非常无语,因为我画的什么都不是,我就失落的回家了。
过了几天我状态好了,我又来到这个“小画家”的家,然后我仔细的观察他是怎样画的,我先把心静下来,耐心的画,结果画出了一幅栩栩如生的参天大树。
艺术对于我个人而言,它是一幅画,画笔均匀,淡雅着色,艺术可以让人有动力,艺术可以让人充满活力,在艺术的道路中,我们会明白许多事,比如说这件事让我明白了:做任何事情都要认真,有耐心,这样才会成功。让我们在艺术的道路中继续遨游下去吧!