有关山西作文
我突然问我的妈妈我的老家叫什么?我妈妈回答说:“山西松烟。”我就说:“那带我去山西行吗?”我妈妈的说:“当然可以!”我非常高兴,然后准备了一些东西就开始出发了。
到了买车票的地方,我把票买了之后就问:“几点发车?”售票员就说:“十二点。”我坐回刚坐的地方,十一点的时候就有人说:“谁是松烟的推迟到下午三点。”我听到了之后心情变得特别无聊,我终于熬到了三点,我迫不及待的和家长上了去山西送烟的车,一路上我看见了车外很多很多的大山,再往下看简直是太高了,我害怕的只好赶紧闭上眼睛睡觉,可这一路上我就没有睡着,汽车开一会就有一个隧道,有的隧道长,有的隧道短,大概行了一个多小时才到达目的地,下了车就有一阵阵凉风刮来,不需要开电扇也不需要开空调,这就是大自然给我们的,走到家门口我就冷得哆嗦起来,进了屋子也很凉快所以我只好盖住小被子,到山西的第二天早晨,然后走出屋子就有一股清凉的风迎面吹来,呼一口气就觉得很清爽,然后又闻到饭菜的香味,就这样,我在山西整整住了7天,回家的那一天我依依不舍地告别了山西。
我爱我的老家——山西!我的老家带给了我无限的快乐很无限的美好,我还会在看望我的老家!山西松烟我舍不得离开你清凉的风甜美的空气!