闪电的作文
这天下午,外婆打来电话,告诉我一个好消息:她家里的那只狗生了四只小狗!我一听,高兴得一蹦三尺高。赶紧叫上闲着没事干的妈妈,去了外婆家。
“到了!到了!”我高兴地跳下车,以最快的速度跑向狗窝。
只见多多(狗的名字)侧躺在稻草上,四只小狗便挤在多多怀里吃奶,有一只狗吸引了我。
这只小狗全身乌黑,只有两眼中间是白的,真像一道耀眼的闪电把黑暗的天空划破,于是我给它取了“黑闪电”这名字。
黑闪电很淘气。吃奶时,总见得它把其它三只挤到边儿上,自己喝那只奶最充足的乳房,还不时踢踢多多的肚子,真是的!吃饱后,它不肯好好睡觉,而是开始“散步”。它一会儿爬到多多身上,一会儿在狗窝里爬来爬去,一会儿又钻回多多怀里,可就是不肯睡觉。看着多多无奈的样子,我很心疼,便抱起黑闪电,轻轻的摇着它,又用手抚着它那柔软、细腻的毛。很快,黑闪电就睡着了,还时不时咂咂嘴,大概在做美梦呢!
黑闪电就是这样一只淘气又可爱的小狗,你喜欢它吗?