闪电的作文
一提到我们班的奕帆,我就有一肚子的话想说,要知道,他可是我们班的“闪电侠”呢!
他中等的个子,瘦瘦的身材,一头乌黑的小短发。眼睛本来就不大,笑起来的时候更是眯成了一条缝。
他性格外向,非常爱玩,一下课便不见踪影,经常能在操场上见到他运动的身影,他爱好球类,无论是足球还是篮球都不在话下。
我跟他做同桌的那段时光,他每次都让我教他题目,说是请教我,其实就是问我答案。我要是不同意,他总要苦苦哀求一番,说什么如果我不教他,那作业就完不成了。我每次总是一边嫌弃他一边帮他讲题,这小子安静下来的时候,倒是听得挺认真的。
别看他学习上马马虎虎,可跑起步来却无人能比。
记得那次运动会,瞧!在五十米的跑道上,只见他穿着红白相见的运动服,脚穿白色跑步鞋,正做着热身运动呢!压腿,弯腰,甩手,竟然没有丝毫感到紧张。
轮到他上场了,只见他不慌不忙地在起跑线上站定,身体弯曲,眼睛死死盯住终点,双手握拳。“啪”!枪声响了!他像一支离弦的箭一样跑了出去,使劲摆动手臂,两条腿像踩了两个风火轮一般,把对手一个一个甩在了后头,冲过了终点!
哈哈!真不愧是我们班的“闪电侠”啊!