闪电作文300字
我是一道闪电,是雷雨天的主角,雷是我的弟弟,我是雷雨的预告者。
晴天,我与弟弟雷储蓄着能量,力量在提升着。我们养兵蓄锐,等待着我们能量爆发的一天。晴天,我们准备着,准成为舞台上的主角。
雷雨天,我出发了。我骑着一匹黑马,向天空奔去。我迅速地天空滑过,很美很美……我回到天空。雷响了,我随之舞蹈。组成一幅又一幅瞬息万变的“黑白抽象图”,让人惊叹不已。雷更响了,舞蹈到了高潮,像一条银蛇在天空中扭动。
雨下得更大了。雷又吼了一声,如同武侠小说中,剑客的一声长啸,那么摄人心魄。哗哗啦啦,我再次俯冲,像一支有灵性的金箭射向大地,又转了个弯。
暴雨结束,我与雷回到老地方,为下次雨做精心的准备。
我就是闪电,雷阵雨的预告者,一个雨天的主角,我就是闪电!
彩虹出现了,那是我、雨和阳光、雷的杰作。我们都看到了——彩虹在笑……那是我们浑然一体的杰作。