与闪电侠有关的作文
我最近看电视剧《闪电侠第一季》我就被它的故事情节深深地吸引住了。它所讲述的是BarryAllen在11岁的时候,他的母亲死于一次离奇的恐怖事故,而他父亲更被错误指认为凶手,而他父亲的挚友,警探JoeWest领养了他。现在BarryAllen已成为一个聪明﹑上进﹑讨喜的CSI鉴证分析员,与此同时他为了调查母亲死亡的真相,于是追踪起各种都市传说,也同时见识了先进的科技。近期BarryAllen迷上了由有远见的科学家HarrisonWells及其S。T。A。R。实验室团队开发的粒子加速器,其功能指对能量及医学界都会有飞跃的进步;然而在公开亮相当日,粒子加速器爆炸并引起了一股风暴,不少人因此丧命,而BarryAllen则被雷击。长达9个月的昏迷苏醒后,BarryAllen发现自己因祸得福,得到超高速的力量,令他决定使用此力量保护中心城。不过他随即发现他并非唯一一个“超人类”,自那事故后,中心城的失踪事故及不明原因死亡事件急剧增加,而且有人在爆炸事件后,成了能使出风暴之力的人。于是主角现在有了新目标,利用他的超高速保护市民,以及调查母亲死亡的真相,为父亲正名。虽然目前仅有部份密友及同事知道他的真面目,但世人将会都认识这位新英雄——闪电侠。
我最羡慕的是他的速度,如同飞一般。如果我也有这样的速度,那我在一些方面都可以不用那么麻烦了。而且,可以与汽车赛跑,可以和火车比赛,甚至可以和闪电比赛谁快,这样,到别的地方可以不用坐车,自己跑过去。可以在运动会上都得第一,甚至可以打破世界纪录。
我最希望的是他们的友谊,他们的友谊几乎是不能拆散,他们如同一个人一样团结。他们对待彼此都十分的好,就像亲人一样,不,比亲人还要好,他们形影不离的生活在一起。我也希望有这样好的朋友,但是,我的脾气不太好,老是生气,有时也会动不动就和别人吵架,所以我的朋友顶多是有吃的大家一起吃而已了,平常还是他与别人好一些。
我最佩服的是他的正义感,他能面对敌人,临危不惧。和敌人英勇奋战,而且敌人不是什么人,是陨石,是和他一样都有光速的猩猩,可是他依旧打败了他们,佩服。
大家也要向他们学习,虽然没有他的速度,但是也可以拥有他们那样的友谊,他们那样的正义感。