与闪电侠有关的作文
警察的名字很接近漫画中第一代逆闪电(艾尔伯特·斯望),未来的斯望博士。电视剧中可能会再他失去Iris,发现闪电身份,得到逆闪电能力后回到过去意图破坏变成闪电的那天电击和药水(无法做到,会引起悖论),然后杀死闪电母亲。
至于教授,轮椅是向第二代逆闪电hunter致敬,至于他的身份,可能是警察的未来体,可能是接着警察变第二代逆闪电(原著漫画的斯望),可能是另外一个反派,但是不可能是未来闪电。哪有自己对着自己的录像傻笑的。
有一个和漫画不同的悖论,因为漫画是未来的斯望博士是闪电侠的粉丝,他重复了闪电侠的实验,令自己得到了闪电的力量,并且为所欲为。被穿越时空的闪电侠逮捕后,由爱转恨,在牢狱中得到了逆闪电的能力(可以令四周时间变得极其缓慢,相对自己就极其快,甚至可以让时光倒流。闪电的超能力是通过神速力,而达到光速甚至是超过光速来穿越时空)。在穿越回到过去后,发现自己无法改变闪电侠变身那一夜的事实(自己去触碰会穿透过去),所以回到了闪电侠小时候,赶走了他所有的朋友,还回到了最初那晚,杀死了他的母亲。
但是电视剧中,闪电的变身是博士刻意造成的,这样就变成了未来人先干预过去,先有鸡和先有蛋的悖论了。不知道电视版准备作何解释。
教授的那个密室,他看的报纸有两种可能,一种是直接直播未来的报纸,一种是把他未来的资料库搬过来查阅。
我感觉电视剧版是将两代逆闪电斯望和亨特合体再拆分开了。