与闪电侠有关的作文
我最近读了一本书,这本书叫作《少年闪电侠》,我一读就被它的故事情节深深地吸引住了。它所讲述的是一个十几岁的小孩,他的父母都是科学家,他们觉得人的速度要加快,所以开始制造一个能使人的神经传速有光的速度一般的快,使人走路,跑步等什么都十分快。而且,他看别人的动作觉得别人都十分的慢。过了很长的时间之后,他的父母把那个药造出来了,本来他的父母是想自己先试验一下有没有坏处,可是那个小孩把那个药吃了,之后,就像闪电侠一样了。他的速度十分的快,他还有3个伙伴,感情十分好。他以他的速度拯救地球上的很多人。
我最羡慕的是他的速度,如同飞一般。如果我也有这样的速度,那我在一些方面都可以不用那么麻烦了。而且,可以与汽车赛跑,可以和火车比赛,甚至可以和闪电比赛谁快,这样,到别的地方可以不用坐车,自己跑过去。可以在运动会上都得第一,甚至可以打破世界纪录。
我最希望的是他们的友谊,他们的友谊几乎是不能拆散,他们如同一个人一样团结。他们对待彼此都十分的好,就像亲人一样,不,比亲人还要好,他们形影不离的生活在一起。我也希望有这样好的朋友,但是,我的脾气不太好,老是生气,有时也会动不动就和别人吵架,所以我的朋友顶多是有吃的大家一起吃而已了,平常还是他与别人好一些。
我最佩服的是他的正义感,他能面对敌人,临危不惧。和敌人英勇奋战,而且敌人不是什么人,是陨石,是和他一样都有光速的猩猩,可是他依旧打败了他们,佩服。