闪电作文400字
“当当当”今天我要介绍一款赛车:雷速登闪电冲线3,飓风闪电,哈哈!它就是我最喜欢的玩具与赛车。
首先我先不具体介绍我这款赛车,先让你们开开眼界,班上有许多同学带来了自己喜欢的玩具和文具,你瞧,马浩淼带来了她自己最喜欢的游戏机,韩一带来了他那一映入眼帘就是我们小学生巴掌大小的轮子越野车。乔亭亭带来了一个圆形的像绿色的海洋的水晶球等等。
现在就让你看看我的得意赛车:“飓风闪电”。简称“闪电号”。你看,我的“闪电号”是流线型,有着西瓜一样的红。有一点我不用说,你们也知道,那就是每一辆车都有的四个轮子,两个倒车镜,两个照明灯,不过,我这辆车的尾部上方还有一个大灯,上面亮着蓝灯。倒车镜前方还写着carson,对了,我最想说的是,遥控车前方写了一个像Y字的大字母,我一看想:“哈哈,这不就是胜利以后做的手势吗?这下我和别人比赛就更有把握了。”它头顶上还“系了一个蝴蝶结”呢!这不明摆着是女生的车子嘛!这辆车子的功能就是让你在比赛中获得欢乐,有兴趣的人可以买来试试哦!怎样?快来闪电冲线吧!快乐尽在其中!
怎么样?这就是我的得意赛车,快来加入吧!我等着你的挑战!!!