描写泰山的风景作文
今天午夜11点,电子小精灵“灵机小馊”蹑手蹑脚地把我叫醒:“主人,起来嘞!别学懒惰虫,我们旅游时间开始了!”
“啊欠…灵机小馊,我们又要去哪儿啊?莫非是泰山,我没劲儿去~呼呼!”
“嘿嘿,主人,你还真猜对了啊!告诉你,这次我们不爬了,坐我租的‘慢悠悠旅游车’吧?听说那里有金银珠宝、金属矿、还有一种能孕育珍珠的动物叫狪狪!说不定我们的运气好极了呢!”
“什么?什么?什么洞洞?”
“切,不是。是狪狪,它们能够孕育珍珠!唉……”小精灵无奈地叹了口气。
“灵机小馊,是真的吗?狪狪能孕育珍珠!哇,我要带着‘模仿电子机’去,复制一个‘电子狪狪’!耶!那么我们赶快行动吧?”
我飞速的穿好“时空穿梭衣”,拿出“穿梭专用包”,装上了很多高科技物品和食品,我们就乘坐时空穿梭机离去了。
我们一会儿就来到了泰山,我们坐在小精灵租的“慢悠悠旅游车”上,边欣赏风景边瞪着眼珠子寻找狪狪、水晶、玉石等宝物。我们一看见有值钱好东西,就用一种叫“水、陆、地下三用空中挖掘机”的机器,慢慢地挖掘这这些好东西。不久,我们就到了山顶,我和小精灵坐在便携椅上休息,突然听到远处有一阵阵哭声,我们朝哭声那里走,可是却找不到在哭的人,小精灵猜测那些人是外星人,他们有一种叫世外桃源的移动森林,灵机小馊建议我用“世外桃源传入器”进去,我非常愿意看看这个在哭的人是谁,我也愿意帮助他(她、它)。在进入之前,小精灵给了我一个可以翻译各个地区语言的小玩意,我拿上就迫不及待的进去了。
进去一看,果然是一个外星人在哭,她边哭边小声嘟哝道:“呜呜呜,我们没有钱,没法到人类世界里去,我们的飞碟又坏了,氧气也快没了,世外桃源的功能也快消失了。宝宝,我们该怎么……”小宝宝也哑口无声。
我走上去说道:“阿姨,您好!我是地球里非常先进的一个学生,我特意来帮助您解决问题,您需要的东西我都有!随便要,不必客气!”
“真的吗?你真是个好孩子!我一定会报答你的!我需要氧气、世外桃源功能、飞碟修理包、金钱、无限期的人类变化器。”
“给,拿着吧!再见了,我得回家了!”
和外星人道别,我们就离开了泰山。回家我开始写我的纸上笔记:今天,我……