香山作文300字
香山,是我们新县的旅游点,虽然没有北京的香山有闻名,但是在新县也是小有名气的。
香山坐落于新县城东,是一颗耀眼的明珠,每年会有许多游客去游玩。
香山湖的水很静,静得让你感觉不到它的存在,当你去“触摸”他的“肌肤”时,她就会情不自禁地“咯咯”笑起来了,这时候的香山是活泼的,是个朝气蓬勃的少女,香山的水很清,清得犹如一块水晶。在水中,墨绿肥色的水草从水底划过,很飘逸,似一个妙龄少女在翩翩起舞,一引起小鱼小虾快活地穿梭其间。香山的水很绿,绿得像一块无瑕的翡翠。青翠欲滴,绿得让你无未能抗拒,像是进入了一个漂亮的童话世界。
香山不仅水美山也很美,山上长满郁郁葱葱的花草树木,春天开花时,漫山遍野,嫩嫩的绿,柔柔的黄,淡淡的红,组成了一幅绿烟红雾的春景图,苏醒的万物沐浴着春风,精心打扮着。有时,出雾了,乳白的浓雾笼着香山,香山便成了一个羞涩的、戴着面纱的女子,让人联想到“千里莺啼绿映红”了。
说了这么多,你对香山动情了吗?快到香山来游玩一番吧!