游凤凰山作文
这个周六我和爸爸去了宁波的凤凰山游玩,早在这之前我就听说那里全是既惊险又刺激的游乐项目。凤凰山主题乐园由“世界广场”、“魔幻村庄”、“凤凰城堡”、“探险旅程”四大主题景观组成。在大巴车上,我满怀期待,心情激动地不得了。
到了凤凰山,走进大门,里面人山人海,游客川流不息。一个个游乐项目前排满了人,好像一条条长龙。我们先去了“冰雪乐园”,那里面有冰雕熊猫、喜羊羊、美人鱼等等,各种各样的冰雕栩栩如生,看得我眼花缭乱。嘿嘿,我玩了里面的儿童滑梯,我还是第一次在冰上玩滑滑梯呢!
接着我们还玩了脚踏船、魔幻小屋……可惜的是最刺激的两样我还不能玩分别是自由落体、飞天凤凰,因为它们身高都要1点4米才能玩,呜——不过还有儿童玩的自由落体。我们做在座位上,然后拉下杆子,座位会像火箭般上升,又会像闪电般落下来,我后面的小朋友已经吓得叫不出声音来了,我想这有啥好叫的,要是能玩那个高大的才好呢!
凤凰山真好玩!我要快点长高,明年暑假我一定要再来玩过。